тип данных Float

Bobby1111
Дата: 28.11.2005 13:41:58
Люди, ХЭЛП новичку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из ASP-сценария вызываю хранимую порцедуру SQL-сервера.
cmd.Parameters.Append(cmd.CreateParameter("kolvo1",adInteger,adParamInput,8,kolvo1)); Вот так вот передаю в нее параметр типа Integer. А как передать параметр типа Float, например. Когда пишу
cmd.Parameters.Append(cmd.CreateParameter("cena1",adFloat,adParamInput,8,cena1)); , то отсылает, пишет, что
'adFloat' is undefined
Что не так????????? Помогите, кто как может
KVS
Дата: 28.11.2005 18:11:36
Вот для сиквела.
cmd.Parameters.Add("Paramname", SqlDbType.Float);
KVS
Дата: 28.11.2005 18:21:55
Сорри, это в ADO.NET так, а у тебя наверное просто ADO.
boby1111
Дата: 29.11.2005 12:45:13
KVS
Сорри, это в ADO.NET так, а у тебя наверное просто ADO.

Да, у меня просто ADO
KVS
Дата: 29.11.2005 12:58:35
попробуй adSingle или adDouble
KVS
Дата: 29.11.2005 13:02:14
adDouble по идее соответствует сиквельному float
boby1111
Дата: 29.11.2005 14:40:12
KVS
adDouble по идее соответствует сиквельному float

Спасибо, сейчас попробую
boby1111
Дата: 29.11.2005 16:03:46
boby1111
KVS
adDouble по идее соответствует сиквельному float

Спасибо, сейчас попробую

Не подскажете, в чем проблема:
Передаю папаметр:
cmd.Parameters.Append(cmd.CreateParameter("cena1",adDouble,adParamInput,18,cena1));
к примеру, cena1=123.45. При выполнении ХП на сервере (SQL server) в базу ложится 12345.
Если перед вызовом ХП написать
cena1=parseFloat(cena1); то в базу ляжет 123. Т.е. дробная часть уйдет в туман. Как это побороть????
KVS
Дата: 30.11.2005 10:15:51
Может ему разделитель не нравится?
Ex_Soft
Дата: 01.12.2005 09:45:13
А БД какая? Часом не SyBase? Бо у меня, хоть и ADO.NET, но проблемы - аналогичные и до сих пор не заборол Картинка с другого сайта....
_________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings