Глобальное соединение с БД

int23
Дата: 19.10.2005 12:57:54
Создаю приложение для работы с БД. У меня есть несколько форм на которых гриды. При этом в БД хранится конфигурация для каждого пользователя, в которой прописано какие форму ему доступны. Пользователь логинется в систему и программа динамические генерит интерфейс. Вот возникла проблема, как и где хранить глобальное соединение с БД?
Sv219
Дата: 19.10.2005 13:04:22
Int23
Дата: 19.10.2005 13:42:54
Помогло....
Аккумулирую всё выше сказанное и добавляя свои мысли я хочу сделать так. В базовой форме размещаю компонент Менеджер, который предоставляет несколько public синглтонов (для Connection,ImageList). В производных формах свободно использую их....Так или я что то пропустил?