OWC PivotTable

Fedishen
Дата: 28.06.2005 13:31:20
Кто нибудь использовал OWC компоненты на WinWorms? Интересует постоение pivot table на клиенте. Необходимо сделать пользовательский интерфейс для визуального проектирования сводных таблиц по имеющимся кубам в базе (настройка dimensions, mesures), ну в общем так-же как это делает Excel.
С чего начать и что смотреть?
хламист
Дата: 28.06.2005 14:33:23
Fedishen
Кто нибудь использовал OWC компоненты на WinWorms? Интересует постоение pivot table на клиенте. Необходимо сделать пользовательский интерфейс для визуального проектирования сводных таблиц по имеющимся кубам в базе (настройка dimensions, mesures), ну в общем так-же как это делает Excel.
С чего начать и что смотреть?

Есть некоторые проблемы с обработкой событий, но это решается
HOW TO: Handle Events for the Office Web Components in Visual Studio .NET
Fedishen
Дата: 28.06.2005 16:39:35
Это про то как свой врапер сделать для обработчиков событий. Потому что VS не генерит его автоматом для обработчиков. Мне нужен ликбез по OWC как программно создать DataSource для PivotTable и как потом измерения настраивать...в общем как работать с ним в VS NET.
хламист
Дата: 29.06.2005 11:54:56
Fedishen
Это про то как свой врапер сделать для обработчиков событий. Потому что VS не генерит его автоматом для обработчиков. Мне нужен ликбез по OWC как программно создать DataSource для PivotTable и как потом измерения настраивать...в общем как работать с ним в VS NET.

Ликбез по OWC вы найдете в прилагаемой к нему справке, достаточно подробной и с примерами, правда там на VB, но на .net переносится почти без проблем (на одну из проблем и ее решение я вам указал ранее).
Fedishen
Дата: 30.06.2005 15:40:17
Да, нашел спасибо. Перетащил контрол PivotTable Control на форму, есть некоторые проблемы с размещением на форме. Scroll'ов нет, если данные в сводной таблице "выезжают" за границу контрола. Не найду как это побороть...
хламист
Дата: 30.06.2005 17:13:25
Fedishen
Да, нашел спасибо. Перетащил контрол PivotTable Control на форму, есть некоторые проблемы с размещением на форме. Scroll'ов нет, если данные в сводной таблице "выезжают" за границу контрола. Не найду как это побороть...

Свойство AutoFit = False (поумолчанию оно true что значит контрол подгоняет свои размеры под данные не создавая скролбаров)