SqlCommand и ICommand

Hamlet
Дата: 09.06.2005 17:33:28
Как из обекта типа SqlCommand получить интерфейс ICommand?
Alex Antonoff
Дата: 10.06.2005 07:52:07
Вы наверное имеете ввиду интерфейс IDBCommand ?
Его ни как не нужно получать, SqlCommand реализует интерфейс IDbCommand и достаточно привести обьект к этому интерфейсу
SqlCommand command = new SqlCommand(...);
IDbCommand dbCommand = command;
Hamlet
Дата: 10.06.2005 15:24:26
Нет, ксожалению именно ICommnad (unmanaged).
Поконкретнее.

Хочу SQLXMLBolkLoad - загрузить данные в ДБ и в том же транзакции выполнить пару процедур. А SQLXMLBolkLoad.ConnectionCommand хочет либо ADO command либо ICommand интерфейс. Сейчас реализовал через ADO, но хочы делать на ADO.NET.
Лиман Артём
Дата: 10.06.2005 15:59:39
делай класс-обертку для SqlCommand, которой реализует ICommand и действия делегирует внутреннему объекту SqlCommand.
Можно бы было конечно наследоваться от SqlCommand и от ICommand сразу, но к сожалению SqlCommand конечный...
_______________________________________________________
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать...!
Картинка с другого сайта.
Hamlet
Дата: 10.06.2005 17:34:00
А как импортировать в .NET интерфейс ICommand ?????
Он обявлен в msdaps.dll на кторый .NET не может создать interop.
Hamlet
Дата: 13.06.2005 14:12:21
Лиман Артём
делай класс-обертку для SqlCommand, которой реализует ICommand и действия делегирует внутреннему объекту SqlCommand.
Можно бы было конечно наследоваться от SqlCommand и от ICommand сразу, но к сожалению SqlCommand конечный...
_______________________________________________________
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать...!
Картинка с другого сайта.


А можно поподробнее, а то я никак неврубаюсь как это делать.