Гость333 |
---|
IPerm, Если есть возможность, можно поднять на всех компьютерах разработчиков по виртуалке. |
Железо не потянет, даже если в качестве хоста какой-нибудь легковесный лин с виртуалбоксом поставить.
Crimean |
---|
дальше надо билд-машину строить, независимую от всех девов. ну и дальше делать пару "общих" тестовых площадок |
Билдить и тестить их проги на отдельной машине? Зачем их дальше пересекать, если сейчас каждый локально на своём компе?
Crimean |
---|
на которых минимум прав - типа alter trace + view server state на сервере + reader + ddl admin в базе, вряд ли больше |
Про сервер я не понял ничего, а вот касательно прав в базе:
ddladmin вывело на
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms189612.aspxУпоминание ddladmin есть в User Mapping для каждой таблицы. Автоматически же не будет применяться для созданных пользователем таблиц? И зачем, если он при создании и так становится db_owner? Меня это устраивает.
Проблема сейчас в attach.
TITLE: Microsoft SQL Server Management Studio
------------------------------
Cannot show requested dialog.
------------------------------
ADDITIONAL INFORMATION:
Parameter name: nColIndex
Actual value was -1. (Microsoft.SqlServer.GridControl)
С переименованием и deattach я погорячился, руками проверил - разрешено.
Есть также проблема с удалением истории при удалении бд (бд удаляется нормально), но это менее критично.
The EXECUTE permission was denied on the object 'sp_delete_database_backuphistory', database 'msdb', schema 'dbo'. (Microsoft SQL Server, Error: 229)