Люди! Простите...

Константин
Дата: 02.02.2001 23:34:42
Уважаемые господа!
Я прошу прощения за то, что я не ответил и не прокомментировал ваши отзывы на мои задачи. На это были уважительные причины - я два месяца провалялся с инфарктом. Что делать, профессия программиста становится опасной для здоровья. Уверяю Вас, что я внимательно все проанализировал, но сил на ответы не хватило. Мое жене строго-настрого было наказано не подпускать меня к машине. В крайне случае разрешалось зайти на anekdot.ru и поиграть в DOOM.
CatX2-Константин
AnKa
Дата: 04.02.2001 15:55:15
Я так понимаю, жена куда-то вышла... Ты сразу "с корабля на бал". Выздоравливай - не спеши вливаться в "рутинный круговорот работы". Работа не волк - в лес не убежит. Подождут и ответы на вопросы. А на счет "профессия программиста становится опасной для здоровья" - это ты прав, к сожалению. В совдеповские времена за вредность программистам хоть молоко выдавали (вполне серьезно!).

Желаю удачи и скорейшего выздоровления!
Дед Маздай
Дата: 04.02.2001 23:38:47
За вредность, наглость, упрямство, пьянство и бл..во на рабочем месте. Кстати, кому молоко, а кому и спирт. Для протирки виртуальной памяти
Александр Гладченко
Дата: 05.02.2001 10:21:46
Ответить ни когда не поздно, а вот молочко пить вредно, лучше уж пиво или вино.
А вообще, главное не болейте. Ваш богатый опыт очень нужен начинающим. Берегите себя...