А бес его знает, из чего оно формируется. Сам когда-то разбираля - чуть мозги не поломал.
Ната, я так понимаю, тебе необходимо хранить какую-то информацию только на время сеанса пользователя. Подумай, может стоит применить обыкновенную таблицу для всех пользователей с контрольным полем-логин пользователя. Но это подходит, если только у тебя все пользователи уникальны (не могут войти 2 пользователя под одним логином). Еще есть такая фича как @@SPID - уникальный номер сессии. Можно и его использовать. Допустим пользователь коннектится...
1.Сразу определяется его @@SPID.
2.Из таблицы удаляются все записи со значением этого @@SPID в контрольном поле (ведь это мог быть "мусор" с предыдущей сессии с этим же номером, которая уже закрылась).
3.Затем пользователь заполняет и обрабатывает записи только со своим значением @@SPID в контрольном поле. Во время расконнекта можно, конечно удалять после себя мусор, но это не обязательно, так как см. шаг.2.
У меня была похожая ситуация, но у меня уникальность обеспечивается логином пользователя.
Желаю удачи!
ЗЫ. Паша, попей кофейку, успокойся.
Не все ж такие умные, как ты. Конференция для того и создана, чтобы люди обменивались опытом, задавали интересующие вопросы, даже если они глупые, с точки зрения других. Все мы учились понемногу чему-небудь, да как-нибудь.