Репликация. HELP!!!

Sergey
Дата: 18.01.2001 11:08:55
Cитуация такая:
Имеется два сервера 6.5 - N и M.
N - Publisher
M - Subscriber

Репликация создается без проблем и ошибок.
После чего в Manage Scheduled Tasks в задании N_pubs_M_pubs (owner: repl_subscriber) при выполнении задания возникает ошибка 28000[Microsoft][ODBC SQL Server driver][SQL Server] Login failure.
Схема Security на обоих серверах - Standart.

Из-за чего это может происходить?

Предыстория: Раньше эта ошибка не возникала. Никаких манипуляций с сервером N(кроме BACKUP) не производилось уже очень давно. При попытке заменить сервер M (Subscriber) - та же история. Переустановил сервер N, восстановил master, msdb и UserDB - та же история.

Еще один вопрос - может ли это быть глюк NT (в смысле, может переустановить NT)?
Жду советов, так как дело просто ОЧЕНЬ срочное!
Sergey
Дата: 18.01.2001 14:18:43
Еще вариант для обсуждения:
Если эта ситуация повторилась после восстановления баз master и msdb, то может сделать rebuild master?
MSdb, как я понимаю, содержит информацию о заданиях, операторах, оповещениях и, никак не может влиять на возникновение данной ошибки. Или я неправ?

Хотелось бы знать что надо после этого восстанавливать вручную (базы, пользователей итд).

И еще очень хочется узнать к чему такому обращается repl_subscriber, что login failure? Ведь он owner задания.
Или не обязательно Login failure относится к нему?
Sergey
Дата: 19.01.2001 11:12:55
Дело было в драйверах ODBC. После переустановки драйверов ODBC все восстановилось.
Кому интересно могу отписать подробно - d4rkness@beep.ru.