С Новым Годом

Дед Маздай
Дата: 31.12.2000 21:56:33
Поздравляю весь народ, имеющий дело с Microsoft SQL Server: администраторов, разработчиков и пользователей, профессионалов и newcomers с Новым Годом, веком и тысячелетием. Желаю, чтобы в наступающем Новом Году SQL Server оправдывал все ваши разнообразные желания по функциональности, надежности, быстродействию, etc. Мне кажется, что ребята, которые сейчас готовят к выходу 64-разрядную версию SQL Server 2000 и уже вовсю пишут Yukon, иногда заглядывают на этот форум. Я думаю, что они постараются сделать все в их силах, чтобы администрирование было легким, разработка приятной, а секс - с партнершей.

С уважением,
Маздай
дедушка Советской Армии
judge
Дата: 01.01.2001 15:22:16
Присоединяюсь к дедушке Маздаю и поздравляю всех-всех-всех кого жизнь столкнула с SQL серверами, а так же всех остальных, так как рано или поздно им тоже придется работать с СУБД Я очень надеюсь, что разработчики СУБД будут к нам благосклонны и постараются учитывать наши пожелания, тем самым, делая нашу жизнь более счастливой

Успехов, удачи и творческих идей в новом году.

Администратор SQL.RU.

PS. Со своей стороны, постаралось сделать все возможное, чтобы в новом году сервер SQL.RU стал для вас еще одним ресурсом, который помогал бы вам в работе. Присылайте свои пожелания и идеи и мы постараемся воплотить их в жизнь.
Александр Гладченко
Дата: 02.01.2001 13:30:06
Не могу не присоединиться к поздравлениям! Желаю Вам в новом веке добиваться только побед! Ну, а для того, что бы "порох всегда был сухим", приходите к нам, на отечественные сайты про SQL и иже с ним. Мы будем всегда рады Вам помочь или выслушать Ваши идеи, предложения, замечания и пожелания.
А всем авторам и вебадминам, которые трудятся на ниве просветительства и поддержки русскоязычных SQL программистов и DBA, желаю бесплатного хостинга, лёгкого контента, коммерческого успеха, и добрых спонсоров!

Автор проекта http://mssqlhelp.com.ru/
Staple
Дата: 09.01.2001 13:47:07
Ну... за информатизацию!

Дядя Скрепка.
Александр Гладченко
Дата: 31.12.2004 16:18:46
UP
Диченка
Дата: 01.01.2005 08:57:27
А куда пропал Дед Маздай ?
Дед Угадай
Дата: 01.01.2005 15:16:17
Никуда он не пропал, просто старенький уже, руки к клаве поднять не может
Cat2
Дата: 01.01.2005 21:00:05
Диченко. Если бы ты был чуть посерьезнее, то знал бы, где сейчас можно найти Деда Маздая.