Как дать название столбцу?

Nataa
Дата: 14.06.2011 14:16:30
не хочет называть результирующий столбец,что делаю неправильно?
alexeyvg
Дата: 14.06.2011 14:22:43
Nataa
что делаю неправильно?
Вы привели не тот текст процедуры, которую вызываете.

Напишите здесь актуальный текст.

И не в виде картинки, разумеется. Неужели не лень делать скриншот, сохранять, аттачить к сообщению, и всё только для того, что бы затруднить ответ на него???
Гавриленко Сергей Алексеевич
Дата: 14.06.2011 14:25:01
Во-первых, не надо скриншотов никаких - код надо простым текстом вставлять.
Во-вторых, задавайте владельца/схему объектов явно.
В-третьих, вы не ту процедуру выполняете, потому что вы не задаете обязательных параметров и выполнение должно закончиться ошибкой. Ну или вы ее не поменяли еще.
Владимир СА
Дата: 14.06.2011 14:25:02
Nataa,

Сумма для уплаты попробуйте взять в квадратные скобки
[Сумма для уплаты]
alexeyvg
Дата: 14.06.2011 14:28:27
Владимир СА
Nataa,

Сумма для уплаты попробуйте взять в квадратные скобки
[Сумма для уплаты]
Зачем???

Лучьше попробовать создать процедуру с таким текстом, который на сриншоте. Потом исправить ошибку, про которую напишет сервер, и всё заработает.
Там, правда, ещё вторая ошибка есть - неуказание владельца, тоже бы надо поправить.
alexeyvg
Дата: 14.06.2011 14:30:37
Гавриленко Сергей Алексеевич
Во-первых, не надо скриншотов никаких - код надо простым текстом вставлять.
Во-вторых, задавайте владельца/схему объектов явно.
В-третьих, вы не ту процедуру выполняете, потому что вы не задаете обязательных параметров и выполнение должно закончиться ошибкой. Ну или вы ее не поменяли еще.
Не поменяла, конечно.

Правильно, вот и третья ошибка, забыл про неё сказать.
iap
Дата: 14.06.2011 14:38:54
На скриншоте параметры процедуры разделяются пробелами, а не запятыми? Или мне показалось?
Nataa
Дата: 14.06.2011 14:47:12
параметры разделила запятой
параметры-то укажу,а почему название не присваивает?
и чет владельца я в других процедурах не указывала и все работало
=)
tpg
Дата: 14.06.2011 14:49:28
Nataa
...и чет владельца я в других процедурах не указывала и все работало
=)
Это считается как минимум плохим стилем...
Nataa
Дата: 14.06.2011 14:53:52
tpg
Nataa
...и чет владельца я в других процедурах не указывала и все работало
=)
Это считается как минимум плохим стилем...

да мне бы курсач домучить тут уж не до стиля)
и в примере который нам дал препод тоже никакого владельца нет так что прокатит))