полнотекстовый индекс

kirillo
Дата: 28.02.2010 13:16:05
Ребята подскажите. Ситуация есть таблица, в которую раз в 1 час грузятся новости из нета, поля заголовок новости+автор новости+сама новости к полю "сама новости" создан полнотекстовый индекс я с помощью данного индекса ищу необходимую информацию, так вот как я понял индекс создается на определенный момент времени т.е в таблице к примеру 1000 записей я создаю полнотекстовый индекс, так вот через 1 час происходит загрузка в базе становится 1200 и тогда БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ ПОЛНОТЕКСТОВЫЙ ИНДЕКС НА ТЕ 200 ЗАПИСЕЙ КОТОРЫЕ ВНОВЬ ДОБАЛЕНЫ??????? РЕБЯТА ПОМОГИТЕ Я ВСЮ ПРОГУ ПО ПОИСКУ ПОСТРОИЛ НА ЭТОМ ПОЛНОТЕКСТОВОМ ИНДЕКСЕ А ОН НЕ РАБОТАЕТ???????? СПАСИБО
Леша777
Дата: 28.02.2010 15:09:45
Какой у вас CHANGE_TRACKING ?
kirillo
Дата: 28.02.2010 19:11:17
Так ребята почитал манул кое что понял, можно задавать время обновления полнотекстового индекса, так вот следующий вопрос, допустим я ставлю обновление после какого то промежутка времени, полнотекстовый индекс начинает обновляться ТАК ВОТ ТУТ И ВОПРОС сейчас в базе новостей за 4 дня и 7000 тыс записей, через год записей будет 70 000 000 что тогда делать сколько времени будет обновляться индекс?????????
Glory
Дата: 28.02.2010 20:46:23
kirillo
Так ребята почитал манул кое что понял, можно задавать время обновления полнотекстового индекса, так вот следующий вопрос, допустим я ставлю обновление после какого то промежутка времени, полнотекстовый индекс начинает обновляться ТАК ВОТ ТУТ И ВОПРОС сейчас в базе новостей за 4 дня и 7000 тыс записей, через год записей будет 70 000 000 что тогда делать сколько времени будет обновляться индекс?????????

Еще раз - Какой у вас CHANGE_TRACKING задан для этого индекса ?
kirillo
Дата: 28.02.2010 23:38:14
Я индекс полнотекстовый создавал Toad менеджером там есть возможность задать обновление индекса Manual, Automatic я задал Automatic больше ничего не менял ВИДИМО ЭТО ЗНАЧЕНИЕ СЕЙЧАС задано по умолчанию, а сколько его надо высталять?? Если есть у кого что то путное почитать по полнотекстовым индексам с примерами для русского языка буду очень признателен. Ребят оставьте кто нибудь, кто мне отвечает свое мыло мне так проще общаться если можно, спасибо