помогите! экспорт в Excel

Tanya
Дата: 25.02.2010 17:29:43
как настроить чтобы то job инициализирует 32-х битную версию dtexec.exe.??
tpg
Дата: 26.02.2010 06:30:30
Tanya
как настроить чтобы то job инициализирует 32-х битную версию dtexec.exe.??
Позвать её из соответствующей папки. Примерно так:

C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\...\dtexec.exe...
Tanya
Дата: 26.02.2010 09:39:38
пишу
C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn\dtexec.exe /SQL "\Package" /SERVER sqlsrv2 /MAXCONCURRENT " -1 " /CHECKPOINTING OFF /REPORTING E
синтаксическая ошибка -а где?
tpg
Дата: 26.02.2010 09:47:23
Tanya
пишу
Где пишите?
Tanya
Дата: 26.02.2010 09:53:43
пишу в job в command
и такое пробовала
C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn\dtexec.exe /f "c:\temp\export\export\package.dtsx"
тоже синтаксическая ошибка
у меня пакет package.dtsx и на c:\temp\export\export и в SQLServer сохранён (в SISS)
может я не там пишу????
tpg
Дата: 26.02.2010 09:56:11
Вы помните правила написания путей к файлу в командной строке?..
Вот путь к пакету вы в двойные кавычки взяли (что в принципе и не нужна - пробелов то в пути нет), а почему путь к самой утилите нет?
Tanya
Дата: 26.02.2010 10:00:53
а к какой утилите?
я ж в первом варианте скопировала просто то что было написано
и прописала путь к dtexec?
tpg
Дата: 26.02.2010 10:10:35
Tanya
а к какой утилите?
Как к какой? К dtexec естественно.
Tanya
Дата: 26.02.2010 10:15:12
так я ж его пишу
C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn\dtexec.exe
или не так надо писать
tpg
Дата: 26.02.2010 11:38:18
Tanya
так я ж его пишу
C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn\dtexec.exe
или не так надо писать
В двойные кавычки попробуйте эту строку заключить.
Или трудности какие встречаются?