отладка

dimadbms_mssql
Дата: 01.02.2009 11:50:11
добрый день...
MSSql2000 SP3 на домашней машине XP. Подключаюсь к нему через второй домашний комп в одноранговой сети. Отладка не получается на контрольные точки отладчик необращает внимание, выполняя хранимку без остановки. Отлаживаюсь sql query analyzer. В чем может быть проблема?
Knyazev Alexey
Дата: 01.02.2009 12:32:33
Версии клиентов на обоих машинах одинаковые?
dimadbms_mssql
Дата: 01.02.2009 12:48:27
Knyazev Alexey,
да...


господа, еще вопрос про отладку

proc1
create #t()
exec proc2

proc2
использую #t


в отладчике proc1 не могу зайти в процедуру proc2!!!! но стоит в процедурe2 изменить имя таблицы #t на любо иное - отладчик начинает туда заходить по F11... бред какой-то!!!!
Dims
Дата: 01.02.2009 21:39:50
Может, строчки неточно показывает?
dimadbms_mssql
Дата: 01.02.2009 22:40:06
Dims,

прошу прощения)))) просто в той процедуре шло обращение к несуществующему объекту, из-за опечатки, поэтому он не матерясь пролетал дальше а в конце выдавал уже ошибки, ни как не могу привыкнуть к такой подлости от сиквела)))