Send Error to Email.

Kobzar
Дата: 27.01.2009 13:59:56
Есть хороший и нтересный вопрос !
Есть скуль сервер (MS SQL 2005)
На нем настроены регламентные задания ! Как красиво и правильно заставить сервера отправлять отчет на мыло в том случае если задание прошло с ошибкой или не прошло ?
Что ыб в почту не сыпался ненужный спам о всех хитрых действиях скуля ?
Glory
Дата: 27.01.2009 14:04:16
Закладка Notifications в свойствах Job вам не помогла ?
Kobzar
Дата: 27.01.2009 14:22:46
спасибо - вопрос снят!
Kobzar
Дата: 27.01.2009 14:40:34
Прошу прощения! но не все так оказалось просто !
В нотификайшонс нужно указать емейл с которого будет отправляться почта !
Но в списке выбора он пустой! где его прописывать ?
аодымать штатный нотификейшенс центр не интересно ! хочу использовать для этого свою копоративную почту ! спасибо !
Glory
Дата: 27.01.2009 14:43:56
Kobzar
Прошу прощения! но не все так оказалось просто !
В нотификайшонс нужно указать емейл с которого будет отправляться почта !
Но в списке выбора он пустой! где его прописывать ?
аодымать штатный нотификейшенс центр не интересно ! хочу использовать для этого свою копоративную почту ! спасибо !

В Notifications указыввается Operator. У которого должен быть задан адрес
Вы хоть кнопочку Help нажимайте что ли
Kobzar
Дата: 27.01.2009 14:56:07
Я конечно прошу прощения, но если бы я был специалистом по MS SQL я бы явно не спрашивал у вас как это сделать !
Напишите пожалуйста подробно как и главное где это все настроить !
Заране спасибо за потраченное время !
Glory
Дата: 27.01.2009 14:59:04
Kobzar
Я конечно прошу прощения, но если бы я был специалистом по MS SQL я бы явно не спрашивал у вас как это сделать !
Напишите пожалуйста подробно как и главное где это все настроить !
Заране спасибо за потраченное время !

Форум Работа находится ниже. Там вы сможете найти специалистов, которые смогут даже придти и сделать вашу работу. Правда за деньги.
Kobzar
Дата: 27.01.2009 15:06:14
Да я переклацал весь скуль прописал в нем где только можно адресса и перезапустил все !
всеравно в нотификейшенах я не могу после отметки галочкой выбрать что либо в поле Email
оно пустое ! ввести ничего не дает ! Кроме того вы потратили больше времени на нравоучения чем просто элементарно описать как решить даный вопрос, к томуже вашим ответом смогли бы воспользоваться другие !
Glory
Дата: 27.01.2009 15:09:38
Kobzar
Да я переклацал весь скуль прописал в нем где только можно адресса и перезапустил все !
всеравно в нотификейшенах я не могу после отметки галочкой выбрать что либо в поле Email
оно пустое ! ввести ничего не дает ! Кроме того вы потратили больше времени на нравоучения чем просто элементарно описать как решить даный вопрос, к томуже вашим ответом смогли бы воспользоваться другие !

Я вам написал, что нужен Operator. Зачем вы полезли "переклацывать весь скуль" одному вам и известно.
Если вы считаете, что ответ элементарный, то почему у вас ничего не получается ?
Вы не в состоянии самостоятельно сделать элементарные вещи ?
Kobzar
Дата: 27.01.2009 15:16:19
Какой оператор и где его искать ? я не могу понять в какой оснастке вы вобще говорите !