Опять про коннект

rebu
Дата: 26.01.2009 15:57:21
есть приложение которое работает через BDE, так получилось, переписывать его никто не будет и приходится подстраиваться. стал пробовать подключится к SQL 2008, так программа стала выдавать appcrach, судя по всему это BDE. причем с SQL 2005 работает нормально. какая может быть разница - не понятно.
описанная ситуация происходит как локально так при удаленном коннекте.
Crimean
Дата: 26.01.2009 20:18:59
а подробности?
rebu
Дата: 26.01.2009 21:48:09
работает через Ntwdblib.dll, коннектится нормально, проходит авторизация, и после этого bde валится с appcrash, рядом есть идентичный сервер, но с mssql2005 - там поднимаю бекап и все работает. все сервера х64.
Crimean
Дата: 27.01.2009 00:02:52
ну так оригинальные сообщения - показать бы
rebu
Дата: 27.01.2009 14:01:01
Crimean
ну так оригинальные сообщения - показать бы

не понял - какие? дамп памяти bde? или из систем лога?
GreenSunrise
Дата: 27.01.2009 21:34:53
ERRORLOG неплохо бы глянуть.
Владимир М.
Дата: 04.02.2009 16:40:52
Аналогичная ситуация.
Разбираюсь, но пока ничего не нашел.