slishnevsky |
Итак, по новой... |
Ещё раз - такое можно сделать, если у вас пакеты, с точки зрения конфигов, абсолютно одинаковы - конфигурируют одни и теже коннекты, переменные и т.п..
Если есть какие-то отличия, то единственный способ - использование нескольких конфигов. Например, у вас в трех пакетах есть коннект к одному и тому же экземпляру сиквеле и к одной же базе - есть смысл этот коннект оформить одним конфигом.
Если же у вас в каком-то пакете есть потребность сконфигурировать и другие объекты, которых нет или они кофигурируются по другому, то засунуть всё это в один и тот же конфиг не получится, придется делать дополнительные конфиги.
Да и гемморой всё это, ИМХО!
Почему вам не использовать следующую схему конфигурирования пакетов: делается один для всех пакетов конфиг файл, в котором сконфигурирован сиквельный сервер на котором же буду размещаться конфигурационные же таблицы. Соответственно, у вас в каждом пакете должно быть минимум два конфига - ПЕРВЫЙ показывает сервер с конфигурациями, второй уже конфигурирует, в соответствие с настройками из сервера конфигураций, сам пакет.
И поверьте на слово - это гибко и работает.