borin
Дата: 20.01.2009 17:01:05
Glory,
спасибо.
какой-то замкнутый круг
если два MSDE стоят где-то в интернете, то напрямую они друг друга не видят, даже в VPN-сети типа hamachi, хотя если их поставить в обычной локалке, то все ОК.
Если один из них заставить выплевывать в XML нужную порцию данных, то если она длиннее 4000 символов, ее не может штатно принять другой, хотя сквозь инет зато проходит как по маслу.
Даже если XML-файл тупо по электронной почте прислать, то мы его не можем превратить в табличку, потому что он длинный..
черт, как же сделать репликацию между двумя MSDE-шниками, если ождин из них стационарно собирает данные, а второй - ноутбук, на котором я хочу из разных мест видеть эти данные...
вроде штатная задача, а уже месяц не могу закрыть вопрос. засада...
MAXX(был)
Дата: 20.01.2009 17:23:19
выгрузите в текстовик через bcp и потом етот текктовик поднимите тем же bulk insert , что Вы пытаетесь за уши прикрутить , то что не надо.
borin
Дата: 20.01.2009 17:39:10
MAXX(был) |
выгрузите в текстовик через bcp и потом етот текктовик поднимите тем же bulk insert , что Вы пытаетесь за уши прикрутить , то что не надо. |
вот пустая табличка:
if exists (select * from dbo.sysobjects where id = object_id(N'[dbo].[protliftrds]') and OBJECTPROPERTY(id, N'IsUserTable') = 1)
drop table [dbo].[protliftrds]
GO
CREATE TABLE [dbo].[protliftrds] (
[id_ods] [int] NOT NULL ,
[prtip] [int] NOT NULL ,
[prname] [varchar] (50) COLLATE Cyrillic_General_CI_AS NULL ,
[prdate_timen] [datetime] NULL ,
[prdate_timek] [datetime] NULL ,
[pradres] [varchar] (50) COLLATE Cyrillic_General_CI_AS NULL
) ON [PRIMARY]
GO
прилагаю xml-файл rds.xml