AAron
Дата: 16.12.2002 14:48:15
всем привет...
решил я как-то перетащить базу с одного компа (1) на другой (2). Прямого доуступа от одного к другому нет, только с компактом.
для этого я просто скопировал файлы БД, затем приаттачил их на (2), без ошибок. Все вроде бы нормально, но база находится в режиме READ_ONLY. Попытки привести ее в нормальное состояние ни к чему не привели, вылетает ошибка типа "некорректный файл mdf", "некорректный файл ldf". При это в базе видны все данные, процедуры и т.п.
вот теперь и вопрос, в чем может быть трабла? можно ли ее решить как-то или же стоит использовать другой способ?
Glory
Дата: 16.12.2002 14:51:02
только с компактом.
Вроде бы по-умолчанию всем файлам, записанным на CD устанавливается аттрибут Readonly, который при дальнейшем копировании не сбрасывается.
KANDed
Дата: 16.12.2002 14:53:00
Скорее всего, у файлов после близости с сидюком установился атрибут R Read Only. Изменить бы его средствами системы...
KANDed
Дата: 16.12.2002 15:00:19
Блин, вот дОжили! Хрен ответишь. Очередь, что ли устанавливать? Лупишь по клаве, лупишь, а потом посмотришь, оказывается Gloryбыстрее на Ентер нажал :((
Сдать его его руководству, чтобы народное творчество не душил!
Хотя, скорее всего не поможет. Он специально, Западом подослан, чтобы Россия думать разучилась.
Glory
Дата: 16.12.2002 15:04:12
Я же бот.
Ты с ботами пробовал в FPS играть ?
KANDed
Дата: 16.12.2002 15:04:21
Пойду-ка лучше в Треп. И Вам советую. Там любого с любовью встретят и обслужат. Все лекарства на спирту!
AAron
Дата: 16.12.2002 15:09:11
да.... что-то меня уже плющит... про атрибут read only на самом файле я и не подумал...
вечером попробую, если получится, то всем большое спасибо :)