Подключить MSSQL к POSTGRE

bananazury
Дата: 15.05.2015 15:47:53
Добрый день. Очень прошу помощи.
Есть база постPOSTGREгре (доступ через Navicat ),лежит в другом городе, обновляется постоянно т.к. является репликой.
Задача: перенести на ms sql server и поддерживать синхронизацию. Необходим только доступ к таблицам. Подключение на данный момент через Navicat + впн + путти тунель. Есть ли пути решения? С Navicatа можно сделать экспорт прямо в MSSQL, но синхронизацию Navicat не поддерживает с MSSQL, а гонять постоянно 50-60 гб туда сюда не вариант.
Буду признателен за помощь.
Glory
Дата: 15.05.2015 15:50:45
bananazury
и поддерживать синхронизацию.

А что для вас есть эта "снихронизация" ?

bananazury
Необходим только доступ к таблицам.

Кому необходим ?

bananazury
Подключение на данный момент через Navicat + впн + путти тунель.

И кто куда подключается ?
bananazury
Дата: 15.05.2015 15:59:59
Glory
bananazury
и поддерживать синхронизацию.

А что для вас есть эта "снихронизация" ?

bananazury
Необходим только доступ к таблицам.

Кому необходим ?

bananazury
Подключение на данный момент через Navicat + впн + путти тунель.

И кто куда подключается ?


Синхронизация - обновление таблиц (записи добавлять, убирать, изменять)
Доступ к таблицам необходим пользователям MSSQLServer
Я подключаюсь по впн к другому городу, что бы иметь возможность подключиться к базе POSTGRE (подключение идет через СУБД NAVICAT).
Перенести базу в мой город, в MSSQLServer можно за пару дней. Как поддерживать актуальность? ...
Glory
Дата: 15.05.2015 16:02:25
bananazury
Синхронизация - обновление таблиц (записи добавлять, убирать, изменять)

Где "добавлять, убирать, изменять" ? На MSSQL ? На POSTGRE ? На обоих ?

bananazury
Доступ к таблицам необходим пользователям MSSQLServer

А что они сразу не могут к POSTGRE подключиться ? Как вы сами " по впн к другому городу" ?
bananazury
Дата: 15.05.2015 16:44:00
Glory
bananazury
Синхронизация - обновление таблиц (записи добавлять, убирать, изменять)

Где "добавлять, убирать, изменять" ? На MSSQL ? На POSTGRE ? На обоих ?

bananazury
Доступ к таблицам необходим пользователям MSSQLServer

А что они сразу не могут к POSTGRE подключиться ? Как вы сами " по впн к другому городу" ?



ок. еще раз. база POSTGRE это реплика оригинала, и она постоянно обновляется. необходимо мало того что перенести эту реплику на MSSQL , нужно еще что бы MSSQL тоже был актуальным, т.е. тоже обновлялся.
Glory
Дата: 15.05.2015 16:45:07
bananazury
ок. еще раз. база

Не надо "еще раз"
Ответьте на каждый заданый вопрос отдельно
bananazury
Дата: 15.05.2015 17:00:40
Glory
bananazury
ок. еще раз. база

Не надо "еще раз"
Ответьте на каждый заданый вопрос отдельно


данные в SQLS только для выборок нужны. с Postgre залили данные в SQLS, и обновляем SQLS соответственно по Postgre. Postgre по SQLS не обновляем.

Проблематика: сделать коннект другие пользователи могут, но необходимо делать запросы с Postgre и обрабатывать полученные данные, а сильно грузить сервер Postgre (запросами, конекшнами, обработкой) нельзя. Если перелить данные, можно их обрабатывать на SQLS , но стоит вопрос в их актуальности. SQLS - разработчик T-sql .
Думаю ответил?
Спасибо
Glory
Дата: 15.05.2015 17:03:40
bananazury
данные в SQLS только для выборок нужны. с Postgre залили данные в SQLS, и обновляем SQLS соответственно по Postgre. Postgre по SQLS не обновляем.

Т.е. вы хотите, что бы MSSQL каким то волшебным образом узнавал, какие манипуляции с данными произошли на Postgre ?
Потому бы другим волшебнм образом транслировал эти изменения в команды MSSQL и применял их на своей базе ?
bananazury
Дата: 15.05.2015 17:07:56
Glory
bananazury
данные в SQLS только для выборок нужны. с Postgre залили данные в SQLS, и обновляем SQLS соответственно по Postgre. Postgre по SQLS не обновляем.

Т.е. вы хотите, что бы MSSQL каким то волшебным образом узнавал, какие манипуляции с данными произошли на Postgre ?
Потому бы другим волшебнм образом транслировал эти изменения в команды MSSQL и применял их на своей базе ?

волшебным не нужно. раз в 10-15 минут проводить синхронизацию.
bananazury
Дата: 15.05.2015 17:43:58
ну либо хотябы коннект сделать к базе Постгре....