Большое спасибо что отозвались.
Win7.
Я не сторонник использование пиратского ПО, на рабочих машинах стоят лицензии (насколько я знаю).
Просто для создание одного отчета через программу покупать такую систему, думаю понимаете.
Запускаем "Среда SQL Server Management Studio".
Выскакивает окно соединения с сервером. Выбираем:
---------
-Компонент Database Engine
-Имя моего компьютера оно же сервера как я понял
-Проверка подлинности Windows.
---------
>>Соединить
Все ок. Слева в "обозревать объектов" в виде дерева появляются
-Базы данных
-Безопасность
-Объекты сервера
и тд
Смотрю чуть вышел, "Создать запрос", выбирают. В появившемся окне вставляю ВСЕ содержимое bd.sql.
Получаю ошибку "Несовместимые содержания строк" .. на всякий выбираю ничего не менять (хотя пробовал по всякому).
Начало db.sql:
IF EXISTS (SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE name = N'bd')
DROP DATABASE [bd]
GO
CREATE DATABASE [bd] ON (NAME = N'CredHist_Data', FILENAME = N'F:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\bd_Data.MDF' , SIZE = 2, FILEGROWTH = 10%) LOG ON (NAME = N'CredHist_Log', FILENAME = N'F:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\bd_Log.LDF' , SIZE = 1, FILEGROWTH = 10%)
COLLATE Cyrillic_General_CI_AS
GO
Так понимаю что скрипт bd.sql все сам создает.
!Выполнить
Получаю ошибки:
автор |
---|
Сообщение 5133, уровень 16, состояние 1, строка 2 Поиск каталога для файла "F:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\bd_Data.MDF" не удался, вызвав ошибку операционной системы 3(Системе не удается найти указанный путь.). Сообщение 1802, уровень 16, состояние 1, строка 2 Ошибка операции CREATE DATABASE. Некоторые из перечисленных имен файлов не были созданы. Проверьте связанные ошибки. Сообщение 2812, уровень 16, состояние 62, строка 2 Не удалось найти хранимую процедуру "sp_dboption". ..... ..... База данных "bd" не существует. Убедитесь, что ее имя введено правильно. Сообщение 15023, уровень 16, состояние 1, строка 1 Пользователь, группа или роль "CreditWorkGroup" уже существует в текущей базе данных.
|
Пока не могу создать базу, с пользователем вроде как поверхостно разобрался.
Программа же при включении просит:
автор |
---|
---- Сервер: (по умолчанию ".") База данных: (по умолчанию "db, собственная та, что нужно внедрить из .sql") Имя пользователя: (по умолчанию "sa") Пароль: (по умолчанию "пусто") |